
食味評価: |
投稿者:じゅん |
投稿日:2012/03/24 |
採れた場所:沖縄県(石垣島) 時期:3月上旬 料理方法:刺身
|
|
弾力が凄い 噛むと甘さが多い 筋を断ち切らずに薄造りがいいと思います。
|

食味評価: |
投稿者:カツドン |
投稿日:2008/12/24 |
採れた場所:沖縄県(東村) 時期:12月上旬 料理方法:刺身、あら汁
|
|
ほどよく脂が乗っていておいしかったです。あら汁もいい出汁がでました。 |

食味評価: |
投稿者:MS |
投稿日:2007/10/07 |
採れた場所:高知県(柏島) 時期:10月上旬 料理方法:鍋
|
|
白身で骨が気になりますが、肉は柔らかく非常に美味しかったです。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|