
食味評価: |
投稿者:ジョニー |
投稿日:2025/01/01 |
採れた場所:国外(プーケットのラワイ桟橋) 時期:12月上旬 料理方法:トムヤムスープに投入
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骨が多くて食べられない |

食味評価: |
投稿者:Jonny |
投稿日:2021/05/06 |
採れた場所:国外 時期:4月上旬 料理方法:塩焼き、味噌汁、煮付け
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骨が身の中にびっしり入っていて、お刺身にはできませんでした。 ただ、塩焼き、煮付け、味噌汁にしましたが、味は太刀魚のようで大変美味しかったです。食べる際は骨に気をつけましょう。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
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