食味評価: |
投稿者:マーボー |
投稿日:2007/10/12 |
採れた場所:東京都(八丈島神湊港防波堤) 時期:10月上旬 料理方法:煮付け
|
|
煮付け、揚げ物に良さそうと思い、煮付けにしてみた。食感はキンメに近くなり味付け次第で結構美味しく食べられると思う。 |
食味評価: |
投稿者:マーボー |
投稿日:2007/09/23 |
採れた場所:東京都(八丈島) 時期:8月上旬 料理方法:刺身
|
|
刺身は白身でカワハギ、ウマヅラと見た目は大差ないが、水っぽく味が薄い。干物にしたら結構美味しいかも。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|