食味評価: |
投稿者:つりきちたけし |
投稿日:2009/10/27 |
採れた場所:北海道(黄金海岸沖) 時期:10月上旬 料理方法:刺身
|
|
大変美味しい魚でした。 かつて食したヒラメを思い出しました。 イカげそに喰らいついて来ました。
|
食味評価: |
投稿者:ゆうさん |
投稿日:2009/04/27 |
採れた場所:宮城県(奥松島) 時期:8月上旬 料理方法:刺身
|
|
肉が分厚く、大味かと思いきや、ほどよい甘さ、食感。まこより上です。 |
食味評価: |
投稿者:駒場国雄 |
投稿日:2008/12/06 |
採れた場所:千葉県(富浦 海上釣堀) 時期:11月上旬 料理方法:刺身
|
|
縁側が厚くとてもおいしい。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|