食味評価: |
投稿者:Yuki |
投稿日:2010/05/27 |
採れた場所:鹿児島県(防波堤から) 時期:5月上旬 料理方法:素揚げ
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釣ってすぐ血抜きをし、5cm幅ほどの輪切りにして、塩コショウした後に、片栗粉をつけてあげました。 ふっくら・ホロホロで美味しいです。 |
食味評価: |
投稿者:Des Grieux |
投稿日:2007/11/18 |
採れた場所:和歌山県(すさみ町) 時期:11月上旬 料理方法:塩焼き
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血抜きしたものを塩焼きにしたところ、結構美味しかったです。くせのない、上品な白身でした。30cm位の雌でした。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
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