
食味評価: |
投稿者:ジオ |
投稿日:2021/11/22 |
採れた場所:愛知県(遠州灘) 時期:11月上旬 料理方法:
|
|
アオメエソよりも水っぽいのですが唐揚げにしたら美味しい |

食味評価: |
投稿者:ジオ |
投稿日:2021/05/15 |
採れた場所:愛知県(遠州灘) 時期:5月上旬 料理方法:唐揚げ、刺身
|
|
アオメエソより二まわりくらい大きいメヒカリ 大きい分、骨が気になるか心配でしたが唐揚げにしたら全く気にならずアオメエソに匹敵する美味しさでした 刺身も挑戦しましたが脂がのってて美味でした |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|