食味評価: |
投稿者:ゴリポン |
投稿日:2017/05/12 |
採れた場所:高知県(大月町栢島) 時期:5月上旬 料理方法:素揚げ・バター焼き(塩コショウ掛け)
|
|
食味の感想が少なく 微妙でしたが 毒見は無さそうなので 食べてみました。周りをカリッと中はジューシにしたら 結構 イケました。牛肉の脂身っぽい感じかな〜。 次回は鍋で頂こうかなと思います。 |
食味評価: |
投稿者:ごりくん |
投稿日:2008/11/21 |
採れた場所:鹿児島県 時期:11月上旬 料理方法:鍋
|
|
もしかして、当るんじゃないかと心配でしたが 食べてみたら美味しい魚でした。 これからの寒い季節は蛙鮟鱇鍋で決まり |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|