食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(投稿順)


オオサガ



総合評価:(全1件)
【レビューを投稿】
並び替え:★の多い順 ★の少ない順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:urchin_tank 投稿日:2008/05/11
採れた場所:青森県  時期:4月上旬  料理方法:刺身、煮付け、潮汁、塩焼き、はらわたの煮込み
今までに食べた魚の中でも最高ランクのおいしさでした。一匹おろして骨以外すべて賞味しましたが、魚全体の総合点で比較したら間違いなく最高ではないでしょうか。あの、皮のゼラチン質、あれはたまりません。


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑