食味評価: |
投稿者:梅津 清. ずさん |
投稿日:2012/06/21 |
採れた場所:国外(ミクロネシア ポナペ島 キチ) 時期:6月上旬 料理方法:刺身 天麩羅
|
|
白身のモチモチした食感ははたと同様で少し食感に大きい分噛みがいがある 美味しい |
食味評価: |
投稿者:梅津 清. ずさん |
投稿日:2012/06/21 |
採れた場所:国外(ミクロネシア ポナペ キチ) 時期:6月上旬 料理方法:刺身 フライ
|
|
白身のヒラメなどと同様もと持ちして美味しい |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|