食味評価: |
投稿者:miyashiro |
投稿日:2010/08/04 |
採れた場所:国外(オーストラリア) 時期:5月上旬 料理方法:バター焼き
|
|
とにかく身がやわらかいので、刺身には、向きません。我が家では、フライパンでバター焼きにするのが、一番人気です。 |
食味評価: |
投稿者:ばんび |
投稿日:2009/05/29 |
採れた場所:国外 時期:5月上旬 料理方法:スパイシーな味付けでグリル
|
|
サバとサンマの間ぐらいの食味。身がしまっていて脂が少ないのに青っぽい感じがおいしかったです。白いご飯をいっぱいいただいて幸せ。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|