食味評価: |
投稿者:塩猫 |
投稿日:2020/11/29 |
採れた場所:国外(フィリピン スービック湾) 時期:11月上旬 料理方法:刺身、アラ煮
|
|
癖がなく、南国の魚の割には脂がのっていて刺身」、アラ煮ともとても美味しかったです。 |
食味評価: |
投稿者:ASIMOpapa |
投稿日:2007/09/16 |
採れた場所:国外(タイ サムイ島) 時期:8月上旬 料理方法:刺身
|
|
約80cmの成魚を刺身で食べました。白身なんですが、少しピンクがかっていて、カマスサワラとかに似ていると思います。普通に美味しいです。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|