食味評価: |
投稿者:akida698 |
投稿日:2009/07/08 |
採れた場所:千葉県(房総半島) 時期:6月上旬 料理方法:野〆を刺身
|
|
無味無臭で特別な評価につながる味は感じなかった。 しいてあげるなら・・・アラを吸物にしたら上品な味でまぁまぁでした。 |
食味評価: |
投稿者:MS |
投稿日:2008/05/06 |
採れた場所:高知県 時期:5月上旬 料理方法:唐揚げ
|
|
唐揚げにしましたがちょっと独特のにおいがありました。大蒜などでにおいを消すとおいしいものになると思います。脂も多いし。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|