
食味評価: |
投稿者:よもぎちゃん |
投稿日:2014/04/04 |
採れた場所:沖縄県(宮古島) 時期:4月上旬 料理方法:煮つけ
|
|
癖がなくとっても美味しく食べました。 |

食味評価: |
投稿者:ボビー |
投稿日:2012/11/16 |
採れた場所:沖縄県(久米島沿岸) 時期:11月上旬 料理方法:刺身
|
|
柔らかく甘みがあって、同時食べたフエフキ系の魚よりも美味。 但し、翌日には味は落ちると思われる |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|