食味評価: |
投稿者:さかなくん |
投稿日:2010/07/20 |
採れた場所:香川県(庵治) 時期:3月上旬 料理方法:釜揚げ
|
|
庵治で獲れたイカナゴ(幼魚)の釜揚げを3月に食べました。めちゃくちゃ美味しいです。カタクチイワシももちろん美味しいのですが、比になりません。柔らかくて旨味があり、御飯にとても合います。 |
食味評価: |
投稿者:つっち- |
投稿日:2008/05/08 |
採れた場所:大阪府(兵庫) 時期:3月上旬 料理方法:釘煮でしょ
|
|
|
食味評価: |
投稿者:田村颯登 |
投稿日:2007/11/11 |
採れた場所:鳥取県 時期:4月上旬 料理方法:
|
|
|
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|