食味評価: |
投稿者:Kiyo |
投稿日:2019/08/18 |
採れた場所:沖縄県(西表島) 時期:8月上旬 料理方法:塩焼き
|
|
塩焼きが旨いです。 皮が厚く油もとても多いので皮が黒焦げに なるまで焼いても身まで焦げることはなく 美味しく食べられます。
|
食味評価: |
投稿者:D |
投稿日:2009/12/10 |
採れた場所:沖縄県(宮古島) 時期:10月上旬 料理方法:刺身
|
|
甘みがあってとてもおいしい。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|