
食味評価: |
投稿者:Mr.プラー |
投稿日:2024/05/04 |
| 採れた場所:国外(マレーシア ペナン島) 時期:5月上旬 料理方法:煮付け
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中華系マレーシア料理の煮付けで、サッパリした白身が上品で美味しかった。 東南アジアでは、色々と料理されている。 タイではもっと小型を食用にしている。高級魚。 |

食味評価: |
投稿者:holehole |
投稿日:2010/05/06 |
| 採れた場所:国外(ライエポイント) 時期:5月上旬 料理方法:刺身、ホイル焼き
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| 身にほとんど癖がなく色んな料理に対応できると思います。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
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