食味評価: |
投稿者:pg |
投稿日:2016/07/24 |
採れた場所:沖縄県(西表島) 時期:6月上旬 料理方法:刺身、塩焼
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骨が青く小骨が多いので調理中は美味しそうに見えませんが、決して不味いことはありませんでした。旨味はかすかに感じられる程度でした。 |
食味評価: |
投稿者:三井隆史 |
投稿日:2014/08/04 |
採れた場所:福井県(敦賀湾) 時期:8月上旬 料理方法:焼いて食べた
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食べられないことはない。 思ったほど小骨も少ない。 釣ったときから臭い。 食べるときも臭いが気になった。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
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