食味評価: |
投稿者:松元和寿 |
投稿日:2015/09/23 |
採れた場所:鹿児島県(錦江湾) 時期:8月上旬 料理方法:からあげ
|
|
|
食味評価: |
投稿者:isamusiosai |
投稿日:2014/06/25 |
採れた場所:鹿児島県(錦江湾(巻き網漁にて)) 時期:6月上旬 料理方法:からあげ。素揚げ
|
|
頭だけ取って、塩コショウして、薄く小麦粉か片栗粉でまぶして、油でからりとあげる。骨もやわらかく、ビールのつまみには最高です。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|