食味評価: |
投稿者:Vino |
投稿日:2021/03/23 |
採れた場所:国外(ベトナム カットバ島) 時期:5月上旬 料理方法:刺身、塩焼き
|
|
サイズは40cmと割と大きな個体でした。 刺し身はタンパクながら脂がのっておりとてもおいしかったです。 塩焼きはほとんど鯛そのもので、程よい弾力が印象的。 |
食味評価: |
投稿者:sava |
投稿日:2007/11/06 |
採れた場所:国外(台湾南部突堤) 時期:11月上旬 料理方法:刺身、煮付け
|
|
とても美味しくいただけました。 身は臭みが全く無く少し固めです。縁側の部分も とても美味しかったです。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|