食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑
●
食味レビュー
(投稿順)
ヨコシマサワラ
総合評価:
(全1件)
【レビューを投稿】
並び替え:
★の多い順
★の少ない順
食べた時期順
食味評価:
投稿者:鍔
投稿日:2012/09/05
採れた場所:和歌山県(紀伊水道) 時期:9月上旬 料理方法:刺身 炙り造り 塩焼き キズシ
炙り造りヌクヌクでわさび醤油。冷やしたら淡白になるょ。ポン酢は魚自体の味が負ける。
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
WEB魚図鑑