食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑
●
食味レビュー
(投稿順)
ウツボ
総合評価:
(全11件)
【レビューを投稿】
並び替え:
★の多い順
★の少ない順
食べた時期順
食味評価:
投稿者:kyotaro
投稿日:2007/09/16
採れた場所:鹿児島県(野間池) 時期:8月上旬 料理方法:味噌煮
玉葱と生姜を効かせて味噌で煮る、私の故郷の定番。身よりもゼラチン質の皮が絶妙な風味で美味。昔から滋養強壮の効果があると聞いてます。
11件(全11件)
1
| 2
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
WEB魚図鑑