
食味評価: |
投稿者:akira |
投稿日:2009/09/18 |
採れた場所:山梨県(西湖) 時期:5月上旬 料理方法:塩焼き・バター焼き
|
|
見た目はニジマスっぽくて同じ楊なもんだろと大して期待もせず食べたが、これは絶品。肉の程よい硬さがイイ。 |

食味評価: |
投稿者:ASHI |
投稿日:2008/02/10 |
採れた場所:山梨県(本栖湖) 時期:8月上旬 料理方法:塩焼き、唐揚げも
|
|
はっきり言って最高級レベル。塩焼きはヤバいくらい絶品でした。 小さい固体は唐揚げにしましたが、頭から頂けますしこれも美味いです。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|