食味評価: |
投稿者:キティ |
投稿日:2008/01/13 |
採れた場所:高知県(宇佐) 時期:8月上旬 料理方法:素焼き+醤油
|
|
コレとキュウセンとオハグロとササノハと一緒に釣って食べたが、ベラ系はどれも柔らかくおいしい。あまり味の区別がつかなかった |
食味評価: |
投稿者:オルガ |
投稿日:2007/09/05 |
採れた場所:高知県(高知新港) 時期:9月上旬 料理方法:素揚げ
|
|
恐る恐る食べてみましたが、特に臭くもなく、肉質もよかったです。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|