
食味評価: |
投稿者:アネッサ |
投稿日:2008/02/25 |
採れた場所:富山県 時期:2月上旬 料理方法:刺身
|
|
はじめて食べたが旨みのある刺身だった。 これからちょくちょく買いそう(^^) |

食味評価: |
投稿者:和田浦最高! |
投稿日:2008/01/08 |
採れた場所:千葉県(洲崎沖) 時期:1月上旬 料理方法:干物
|
|
クロムツ狙いで釣れました。型はちょうど2Kgで刺身にはせずに干物で食べてみました。身は厚みがあり適度に脂も乗ってて最高の干物になりました。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|