食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(投稿順)


カイワリ



総合評価:(全12件)
【レビューを投稿】
並び替え:★の多い順 ★の少ない順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:メタボおやじ 投稿日:2008/08/03
採れた場所:静岡県(初島周り)  時期:6月上旬  料理方法:刺身、煮付け
伊豆方面では、カクアジと言って、メインで釣りをやってるところもあるようですが、そのくらいうまい魚だと思います。知名度がないので、ポピュラーじゃありませんが味は最高です。


食味評価: 投稿者:akira 投稿日:2007/12/10
採れた場所:神奈川県(沖の瀬)  時期:12月上旬  料理方法:刺身・焼き魚
刺身で食べるのは小ぶりのものの方が美味い気がします
25センチ位のと45センチのものを食べ比べたら小さい方が全然美味かった。焼き魚は最高だね。


11件〜12件(全12件)  1 | 2

※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑