食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑
●
食味レビュー
(投稿順)
ブダイ
総合評価:
(全11件)
【レビューを投稿】
並び替え:
★の多い順
★の少ない順
食べた時期順
食味評価:
投稿者:ローズ
投稿日:2008/04/26
採れた場所:徳島県 時期:11月上旬 料理方法:煮付け、一夜干し
秋から春の初めまでは臭みがなくなります。この魚は尾びれや胸鰭など何気ないところが旨いです。アラなどは煮付けや水炊きなどに最適です。あと一夜干しもなかなか旨いです。
11件(全11件)
1
| 2
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
WEB魚図鑑