食味評価: |
投稿者:豊川 |
投稿日:2014/10/06 |
採れた場所:愛知県(豊川河口) 時期:9月上旬 料理方法:唐揚げ
|
|
ハゼ釣りに行った時に釣れました。 リリースするつもりでしたが、針から外すときに噛みつかれたので食べてやりました。 唐揚げにしましたが、小骨が気になります。 味は非常に淡白な味で食べれなくはないです。 |
食味評価: |
投稿者:豊川 |
投稿日:2014/10/06 |
採れた場所:愛知県(豊川河口) 時期:9月上旬 料理方法:唐揚げ
|
|
ハゼ釣りに行った時に釣れました。 リリースするつもりでしたが、針から外すときに噛みつかれたので食べてやりました。 唐揚げにしましたが、小骨が気になります。 味は非常に淡白な味で食べれなくはないです。 |
食味評価: |
投稿者:海老鮭 |
投稿日:2012/10/17 |
採れた場所:神奈川県(相模川河口 (須賀港)) 時期:10月上旬 料理方法:天ぷら
|
|
サイズが小ぶりなので、皮だけ剥いで骨は取らずそのまま丸揚げで天ぷらにしました。 見た目は悪いですが美味しかったです。 |
食味評価: |
投稿者:岳 |
投稿日:2009/09/09 |
採れた場所:神奈川県(平塚築港) 時期:9月上旬 料理方法:から揚げ
|
|
ハゼと一緒にから揚げにしましたが、見かけとは違いおいしかったです。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|