
食味評価: |
投稿者:holehole |
投稿日:2010/01/19 |
採れた場所:国外(ヒルトンビーチ) 時期:1月上旬 料理方法:煮付け
|
|
まずまずでした! |

食味評価: |
投稿者:MS |
投稿日:2008/10/05 |
採れた場所:愛媛県(津島町) 時期:10月上旬 料理方法:刺身
|
|
刺身の味わいは悪くないですが、特段によいというわけではありませんでした。簡潔にいえば甘みをなくしたホウボウのような味わいでしょうか。 |

食味評価: |
投稿者:MS |
投稿日:2008/10/05 |
採れた場所:愛媛県(津島町) 時期:10月上旬 料理方法:唐揚げ
|
|
刺身がイマイチだったので唐揚げはあまり期待しなかったが食べてみて驚いた。肉は白身で柔らかく脂も適度にのり、なかなか楽しめる魚だった。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|