食味評価: |
投稿者:MS |
投稿日:2011/01/13 |
採れた場所:北海道 時期:4月上旬 料理方法:唐揚げ
|
|
肉は北の魚特有の脂とうまみがあり、揚げものの食感は非常によく美味。刺身でもいけるかと思ったが、寄生虫の問題があるので今回はやめた。 |
食味評価: |
投稿者:まいまい |
投稿日:2009/05/09 |
採れた場所:北海道(内浦湾、黄金) 時期:5月上旬 料理方法:煮付け
|
|
卵は食べませんでしたが、身は、ホッケのような 感じでした。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|