食味評価: |
投稿者:まり |
投稿日:2017/11/18 |
採れた場所:沖縄県(西表島) 時期:11月上旬 料理方法:アクアパッツァ
|
|
釣りツアーに参加して、知人が釣り上げました。ツアーオーナー曰くめちゃくちゃ美味しいとの事でしたので、近所のイタリアンに持ち込みアクアパッツァにしてもらいました。もう2度と食べれない魚になるでしょうが、とても美味でした! |
食味評価: |
投稿者:マーボー |
投稿日:2008/02/21 |
採れた場所:沖縄県(慶良間南沖) 時期:2月上旬 料理方法:鍋
|
|
ハタの仲間なら鍋で美味しいだろうと単純に思い食べてみた。非常に美味しい。特に皮の周辺は言うことなし。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|