
食味評価: |
投稿者:ジオ |
投稿日:2024/02/11 |
採れた場所:愛知県(愛知県外海) 時期:2月上旬 料理方法:唐揚げ
|
|
頭、内臓を除去して硬い皮ごと唐揚げにしてみました 二度揚げすれば何とか食べれる、けど身は少ないし進んで食べる魚ではないかな、 ただ、少ないながらもプリプリの旨味のある身でポテンシャルの高さは感じました笑 |

食味評価: |
投稿者:ジオ |
投稿日:2022/12/18 |
採れた場所:愛知県(愛知県外海) 時期:12月上旬 料理方法:素揚げ
|
|
小さい魚なので頭を落としてそのまま素揚げ、鱗?が固いので二度揚げにしたら外はカリカリ、身はしっかりしていて普通に美味しかった |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|