食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑
●
食味レビュー
(投稿順)
チョウハン
総合評価:
(全1件)
【レビューを投稿】
並び替え:
★の多い順
★の少ない順
食べた時期順
食味評価:
投稿者:沖縄
投稿日:2017/07/30
採れた場所:沖縄県(漁港) 時期:7月上旬 料理方法:塩焼き
沖縄では珍しく、身に脂がのっていて美味。焼くと滴るほど脂がでてきます。とくに臭みもない。
小骨はなく大きな骨しかないので食べやすい。
それなりの型が釣れればよく食べます。
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
WEB魚図鑑