食味評価: |
投稿者:satoshi1993088 |
投稿日:2018/07/17 |
採れた場所:鹿児島県(大島郡龍郷町内リーフ) 時期:7月上旬 料理方法:刺身、味噌汁
|
|
白身で美味しく頂きました。 特に、味噌汁に頭を入れて食しましたが、まるで海老汁の様でした。
|
食味評価: |
投稿者:D |
投稿日:2009/12/10 |
採れた場所:沖縄県(宮古島) 時期:12月上旬 料理方法:煮付け
|
|
おいしいけど顔が怖くて骨が青いです |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|