食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(投稿順)


ヨコシマサワラ



総合評価:(全1件)
【レビューを投稿】
並び替え:★の多い順 ★の少ない順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:鍔 投稿日:2012/09/05
採れた場所:和歌山県(紀伊水道)  時期:9月上旬  料理方法:刺身 炙り造り 塩焼き キズシ 
炙り造りヌクヌクでわさび醤油。冷やしたら淡白になるょ。ポン酢は魚自体の味が負ける。




※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑