食味評価: |
投稿者:マム氏@釣り人 |
投稿日:2017/12/13 |
採れた場所:徳島県(徳島市南沖洲 防波堤) 時期:12月上旬 料理方法:唐揚げ
|
|
最近よく釣れるので、食べてみました。 前回は煮付けにしてみましたが、水っぽくなってしまいました。 なので、今回5枚におろして粉をつけて油でサッと揚げてみました。 身がフワッフワですごく美味しかったです。 |
食味評価: |
投稿者:ゴリポン |
投稿日:2011/11/16 |
採れた場所:三重県(南伊勢町贄浦) 時期:9月上旬 料理方法:塩焼き
|
|
カワハギ釣りの外道で初めて釣りました。一見 淡水魚的な外観ですが淡泊な白身で、美味しく頂けました。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|