食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑
●
食味レビュー
(投稿順)
アカタナゴ
総合評価:
(全1件)
【レビューを投稿】
並び替え:
★の多い順
★の少ない順
食べた時期順
食味評価:
投稿者:みこやん
投稿日:2008/11/11
採れた場所:和歌山県(和歌山港) 時期:11月上旬 料理方法:一夜干し
身がやや柔らかいので開きにして、そのまま塩を振り冷蔵庫で一夜干しにしました。皮まで香ばしくおいしいかった。臭いのあるチヌよりずっと食味は上と思います。
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
WEB魚図鑑