食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(投稿順)


アカタナゴ



総合評価:(全1件)
【レビューを投稿】
並び替え:★の多い順 ★の少ない順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:みこやん 投稿日:2008/11/11
採れた場所:和歌山県(和歌山港)  時期:11月上旬  料理方法:一夜干し
身がやや柔らかいので開きにして、そのまま塩を振り冷蔵庫で一夜干しにしました。皮まで香ばしくおいしいかった。臭いのあるチヌよりずっと食味は上と思います。


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑