食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(投稿順)


アカササノハベラ



総合評価:(全22件)
【レビューを投稿】
並び替え:★の多い順 ★の少ない順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:オルガ 投稿日:2007/07/20
採れた場所:高知県(高知新港)  時期:9月上旬  料理方法:蒲焼
調理法を間違えたのか、身がボロボロになってしまいました。味もよくありませんでした。骨も気になります。


食味評価: 投稿者:MS 投稿日:2007/07/15
採れた場所:高知県  時期:12月上旬  料理方法:刺身
釣りたてをすぐ刺身にしたが鱗と小骨が気になった。肉は柔らかく、煮つけなどにしたほうが美味しいかもしれなかった。雌型の個体だったが、卵は確認できなかった。


21件〜22件(全22件)  1 | 2 | 3

※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑