食味評価: |
投稿者:オルガ |
投稿日:2007/07/20 |
採れた場所:高知県(高知新港) 時期:9月上旬 料理方法:蒲焼
|
|
調理法を間違えたのか、身がボロボロになってしまいました。味もよくありませんでした。骨も気になります。 |
食味評価: |
投稿者:MS |
投稿日:2007/07/15 |
採れた場所:高知県 時期:12月上旬 料理方法:刺身
|
|
釣りたてをすぐ刺身にしたが鱗と小骨が気になった。肉は柔らかく、煮つけなどにしたほうが美味しいかもしれなかった。雌型の個体だったが、卵は確認できなかった。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|