食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(投稿順)


コショウダイ



総合評価:(全12件)
【レビューを投稿】
並び替え:★の多い順 ★の少ない順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:おおはし 投稿日:2007/08/04
採れた場所:静岡県(焼津)  時期:7月上旬  料理方法:刺身、煮付、塩焼
美味とは聞いていましたが、予想を上回る美味しさ
でした。刺身は固有の香りがあり鯛やイサキなどと
同じくそれが美味しさを増しています。
身にも甘味があり文句無し。
他焼いても煮ても美味しかったです。


食味評価: 投稿者:MS 投稿日:2007/07/24
採れた場所:福岡県  時期:9月上旬  料理方法:塩焼き
若魚でしたので塩焼きにして食べました。結構美味しかったです。


11件〜12件(全12件)  1 | 2

※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑