食味評価: |
投稿者:NK1218 |
投稿日:2008/08/05 |
採れた場所:国外(グアム沖) 時期:10月上旬 料理方法:刺身
|
|
すこし、鱗が多かったけれど、新鮮だったのでとてもおいしかったです。 |
食味評価: |
投稿者:キティ |
投稿日:2008/01/13 |
採れた場所:高知県(春野新港) 時期:8月上旬 料理方法:塩焼き
|
|
タイ系のシンプルかつ少し甘い良い味。時期的なものか、脂が乗りすぎってくらい乗ってました。さばく時に脂まみれって感じでした。キチヌかと思ったものの変に丸いと思ってここで調べたところ、ヘダイだとわかいました |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|