食味評価: |
投稿者:LAMEN767 |
投稿日:2008/07/03 |
採れた場所:千葉県(浦安市) 時期:6月上旬 料理方法:
|
|
今年初めて対面しました。 数年前では絶対つれなかったのですが、、、、。 やはり地球の温暖化の影響でしょうか。 |
食味評価: |
投稿者:ゴルゴタカシ |
投稿日:2008/06/09 |
採れた場所:千葉県(養老川河口) 時期:6月上旬 料理方法:刺身
|
|
見た目は良くないが、味はカワハギみたい、肝醤油で美味しくたべた、キモは結構大きい。さお先の柔らかいさおでないとあたりが取れない、きゅうにこんな魚がつれたのと、引きの強さにビックリした。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|