食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(投稿順)


イトヒキアジ



総合評価:(全12件)
【レビューを投稿】
並び替え:★の多い順 ★の少ない順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:ヒトミ 投稿日:2008/02/02
採れた場所:静岡県  時期:10月上旬  料理方法:刺身
15cm程度の幼魚のせいか、脂が全く乗っておらすさっぱり味。 臭みや癖は無いので食べやすいです。 身は柔らかめ。


食味評価: 投稿者:MS 投稿日:2007/07/15
採れた場所:高知県(足摺宇和海)  時期:10月上旬  料理方法:刺身
鰭の未だ長い未成魚を刺身にして食べた。脂は余り乗っていないが美味。


11件〜12件(全12件)  1 | 2

※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑