食味評価: |
投稿者:MS |
投稿日:2007/10/14 |
採れた場所:高知県 時期:10月上旬 料理方法:鍋
|
|
鍋にしたら、肉が柔らかくとても美味でした。肉の感じはタラに似ていました。 |
食味評価: |
投稿者:b釣り人 |
投稿日:2007/07/16 |
採れた場所:東京都(自宅) 時期:7月上旬 料理方法:煮付け、塩焼き
|
|
八丈島で釣るアカイサキは美味しいです。釣友は他人の分まで持ち帰る程です。八丈でアカイサキをリリースしたら、船長に「もったいない!キロ2000円するんだ!」と、怒られました。ほんとにそんな高いかは分かりませんが。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|