食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑
●
食味レビュー
(投稿順)
ゴマサバ
総合評価:
(全11件)
【レビューを投稿】
並び替え:
★の多い順
★の少ない順
食べた時期順
食味評価:
投稿者:とこさん
投稿日:2007/12/15
採れた場所:東京都(利島) 時期:11月上旬 料理方法:しめ鯖
たかがサバと侮る事なかれ。晩秋の脂の乗ったゴマサバは、カンパチの刺身に匹敵する美味しさでした。表面だけ酢を利かせるくらいの、まだ赤みののこるしめ鯖は絶品です。
11件(全11件)
1
| 2
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
WEB魚図鑑