食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(投稿順)


ゴマサバ



総合評価:(全11件)
【レビューを投稿】
並び替え:★の多い順 ★の少ない順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:とこさん 投稿日:2007/12/15
採れた場所:東京都(利島)  時期:11月上旬  料理方法:しめ鯖
たかがサバと侮る事なかれ。晩秋の脂の乗ったゴマサバは、カンパチの刺身に匹敵する美味しさでした。表面だけ酢を利かせるくらいの、まだ赤みののこるしめ鯖は絶品です。


11件(全11件)  1 | 2

※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑