食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(投稿順)


カサゴ



総合評価:(全54件)
【レビューを投稿】
並び替え:★の多い順 ★の少ない順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:まとどめ 投稿日:2007/09/10
採れた場所:島根県(日御碕沖)  時期:6月上旬  料理方法:刺身、煮付け、から揚げ、味噌汁、素焼き
美味しい魚だと思います、
個人的には味噌汁が好きです。


食味評価: 投稿者:フジ 投稿日:2007/08/30
採れた場所:鳥取県  時期:7月上旬  料理方法:煮付け
美味しい魚です。刺身もいけるが、煮付けが一番うまいんじゃないかな。


食味評価: 投稿者:ゼロゼロ 投稿日:2007/08/24
採れた場所:愛媛県(瀬戸内海)  時期:1月上旬  料理方法:刺身、松皮造り、煮付け
これほど美味しい魚が☆3つは納得できません。
料理する時に棘が痛いですが、それを我慢できれば味は最高です。


食味評価: 投稿者:MS 投稿日:2007/07/15
採れた場所:愛媛県(宇和島市)  時期:5月上旬  料理方法:から揚げ
から揚げにして食べたが肉が柔らかく、非常に美味しかった。


51件〜54件(全54件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑