食味評価: |
投稿者:ふぉる |
投稿日:2007/11/12 |
採れた場所:長崎県(西彼杵(磯)) 時期:11月上旬 料理方法:刺身、茶漬け
|
|
湯引きの刺身にしました。淡白ですが、身がしっかりしており美味でした。刺身の残りを漬けにした鯛茶風のお茶漬けもおいしかったです。 |
食味評価: |
投稿者:田村颯登 |
投稿日:2007/11/11 |
採れた場所:愛媛県 時期:5月上旬 料理方法:
|
|
|
食味評価: |
投稿者:オルガ |
投稿日:2007/09/05 |
採れた場所:高知県(高知新港) 時期:9月上旬 料理方法:素揚げ
|
|
幼魚サイズのものを食べました。今回の魚の素揚げでは1番おいしかったです。 |
51件〜53件(全53件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|